Espaguete ao Molho de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao Molho de Cogumelos
Espaguete ao Molho de Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete cozido e escorrido
  • 1 xícara(chá) de cogumelos
  • 1 xícara (chá de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada ou fatiada
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Colocar em camadas alternadas, de espaguete cozido na água e sal, e escorridos.
  2. Camadas de molho de tomate camadas de cogumelos, camadas de molho bechamelcamadas de parmesão e muçarela.
  3. A ultima deve ser de mussarela e molho de tomate.
  4. Levar ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15 minutos.
Receita de familia, e pesquisas diversas.


Cozinha:
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Pratos principais, Cogumelos, Mussarela, Molho bechamel, Gratinados, Espaguete, Receitas com Molho Bechamel, Macarrão, Parmesão, Molho de Tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer