Espaguete ao Molho de Caviar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 60 gr de caviar
  • 60 gr de ovas de salmão
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Junte os dois tipos de caviar e deixe cozinhar uns 30 segundos.
  3. Acrescente a nata, até aquecer bem.
  4. Cozinhe o macarrão ao dente em água com sal.
  5. Escorra e coloque na panela do molho.
  6. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena I. Corso
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Caviar, Molho, Brasileira, Macarrão, Espaguete, Massas, Manteiga, Sem tomate, Creme de leite fresco, Ovas de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer