Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 7 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve.
  2. Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem.
  3. Despeje o molho de tomate o manjericão o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos.
  5. Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada.
  6. Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
  7. Despeje o molho por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por carolina gaigher tobias
Tags: Carne Moída, Molho de tomate, Requeijão, Italiana, Massas, Manjericão, Molho, Macarrão, Pratos principais, Espaguete, Patinho, Cozinha Internacional, Manteiga, Requeijão culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma delicia !!

Rafaela - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito prático


Deliciosa receita, une o prático com o delicioso.

Raissa Assis - em 17/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mto bom!!


So faltou uma foto para ficar mais atraente!!

Mas vale a pena fazer!!!

Giscelly Ogasawara - em 20/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sabor maravilhoso, facílimo de fazer =D

lilliths - em 20/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bom mesmo!


E olha que eu sou apenas um iniciante na cozinha...

Alysson - em 03/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia!


Molho aprovadissimo, façam que vale à pena, fica muito bom mesmo!

Renata - em 25/03/2010
Vídeos - Como Fazer