Espaguete ao molho de carne e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de tomates sem pele e sem sementes
  • 3oo g de alcatra em tiras, temperadas com sal e pimenta.
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xicaras de legumes variados cortados em (cenoura, vagem, pimentão, abobrinha, brocolis...)
  • 1 pacote de espaguete
Como fazer
  1. Refogue rapidamente o alho e a cebola numa panela.
  2. Junte a carne e refogue ate ficar macia.
  3. Acrescente os tomates , tampe e cozinhe por dez minutos.
  4. Numa frigideira refogue rapidamente os legumes com sal.
  5. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque numa travessa.
  6. Coloque o molho com a carne e por cima os legumes.
  7. Se quiser, salpique mussarela ralada!!!!.

Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Brócolis, Alho, Massas, Legumes, Alcatra, Macarrão, Abobrinha, Sal, Pratos principais, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer