Espaguete ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 litros de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 pacote (500 g) de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de camarão limpo cortado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pacote de cream cheese light
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Molho: em uma frigideira coloque o azeite, a margarina e a cebola e deixe fritar por 2 minutos.
  2. Adicione o alho e o sal.
  3. Acrescente o camarão o leite e o cream cheese light e deixe ferver.
  4. Junte o agrião e retire do fogo.
  5. Massa: coloque a água e o sal em uma panela grande.
  6. Quando estiver fervendo, acrescente o espaguete e mexa com uma escumadeira.
  7. Escorra e coloque numa travessa.
  8. Junte o molho e polvilhe com o queijo parmesão.
Fonte: suadieta.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Alho, Camarão, Pratos principais, Cream cheese light, Sal, Margarina, Macarrão, Sem tomate, Margarina light, Frutos do Mar, Espaguete, Parmesão ralado, Cream cheese, Agrião, Queijo Ralado, Parmesão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer