Espaguete ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de espaguete
  • 01 colher e sobremesa de sal
  • 500 grs de camarão limpo
  • suco de meio limão
  • 01 cebola picadinha ou ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 lata de pomarola tradicional
  • 01 molho de coentro
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o camarãode molho no suco de limão com um pouco de sal e reserve.
  2. Cozinhe o espaguete "al dente "com um fio de azeite e 01 colher de sobremesa de sal.
  3. Numa panela coloque outro fio de zeite e doure a cebola ralada, acrescente o alho amassado, a pomarola e cozinhe por 05 minutos.
  4. Lave e escorra o camarãoe acrescente ao molho, acrescente o coentro e deixer cozinhar por 10 minutos.
  5. Coloque o espaguete escorrido no prato, coloque o molho de camarõespor cima e salpique queijo parmesão 'a gosto.
variações de outras receitas de espaquete.


Tags: Parmesão, Pratos principais, Frutos do Mar, Espaguete, Coentro, Camarão, Queijo Ralado, Receitas com Suco de Fruta, Massas, Sem tomate, Azeite, Parmesão ralado, Alho, Macarrão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer