Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne
Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de adria c/ovos espaguete-8 500g
  • 1 berinjela média, em cubos
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra, em cubos
  • 1 cenoura média, em cubos
  • 1 talo de salsão, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 12 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • a gosto sal, orégano e salsinha picada
Como fazer
  1. Comece preparando o molho de berinjela com carne.
  2. Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.
  3. Acerte o sal, tempere com orégano.
  4. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  5. Junte a carne e refogue até dourar.
  6. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  7. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
  8. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  9. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  10. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  11. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  12. Sirva a seguir.
Crédito da receita:
www.adria.com.br/receitas

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Cozinha Internacional, Espaguete, Receitas com Talos, Alcatra, Alho, Azeite, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Orégano, Massas, Salsinha, Italiana, Macarrão, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deve ficar maravilhoso

rosangela - em 29/05/2013
Vídeos - Como Fazer