Espaguete ao Limão

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Ingredientes
  • 250 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão siciliano
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal).
  2. Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho.
  3. Coloque o azeite numa panela.
  4. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar.
  5. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão.
  6. Escorra o macarrão cozidoe misture com o molho.
  7. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Romero Paoliello
Tags: Raspas de limão, Italiana, Farinha de rosca, Pratos principais, Uva passa, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Alcaparra, Espaguete, Suco de limão, Sem tomate, Cozinha Internacional, Macarrão, Massas, Limão, Azeite de oliva, Suco de limão siciliano, Salsinha, Limão siciliano
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