Espaguete ao Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para quatro pessoas
  • 350 gr. de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 pitada de páprica
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1 - Numa tigela bata o suco de limão com o azeite.
  2. Junte a salsa e o manjericão e tempere com sal, pimenta e páprica; 2 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada e retire-o "al dente"; 3 - Tempere com o molho e sirva imediamentamente.
retirada do site italiaoggi


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Sem tomate, Massas, Pratos principais, Espaguete, Suco de limão, Limão, Manjericão, Macarrão, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer