Espaguete ao kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de espaguete
  • 250g de kani desfiado no sentido do comprimento
  • 100g de champignons picados
  • 150g de manteiga
  • 3 dentes de alho socados
  • Azeite para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo americano de água ou o suficiente para fazer o molho
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete “AL dente” e reserve.
  2. Frite o alho no azeite, acrescente a manteiga e o champignon mexa bem, acrescente o kani desfiado, refogue um pouco, junte a água tempere com sal e pimenta, deixe ferver bem e misture o espaguete.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Massas, Macarrão, Sem tomate, Espaguete, Pimenta do reino, Pratos principais, Kani, Alho, Azeite, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer