Espaguete ao Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 350 gr de gorgonzola amassada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo de cabra ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de pinolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. cozinhe a massa"al dente".
  2. Misture, em um tigela, o alho, a manteiga, o gorgonzola e os pinolis.
  3. Junte o macarrão quente e escorrido e misture bem.
  4. Acerte o sal e pimenta, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por George Luís Thomé
Tags: Cozinha Internacional, Manteiga, Sem tomate, Gorgonzola, Pratos principais, Italiana, Pignolli, Espaguete, Macarrão, Massas, Queijo de cabra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer