Espaguete ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de espaguete
  • 250 gr. de presunto
  • 250 gr. de muzarella
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xíc. de caldo de galinha
  • azeite p/ refogar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola e o tomate no azeite.
  2. Colocar o frango,molho de tomatee o caldo de galinha para fazer o molho de frango.
  3. Quando desligar coloca o creme de leite.
  4. Para o Molho brancoleve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso.
  5. Coloque num refratário:uma camada fina de molho de frango,camada de espaguete cozido al dente,Molho brancomolho de frango,presunto e muzarella.
  6. Repetir as camadas,a última deverá ser de presunto e muzarella.
  7. Levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Como fazer Molho Branco, Presunto, Espaguete, Aves, Massas, Azeite, Receitas com Molho Branco, Frango, Macarrão, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Amido De Milho, Gratinados, Sal, Creme de Leite, Peito de Frango, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer