Espaguete ao Estragão

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Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 1 kg de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de noz-moscada
  • 7 gr de estragão
  • 1 litro(s) de leite de soja
  • 100 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o leite de soja com a água.
  2. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos.
  3. Escorra e passe no azeite.
  4. Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.
  5. Misture o refogado com o estragão picado.
  6. Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem tomate, Leite de soja, Margarina, Cozinha Internacional, Noz moscada, Massas, Estragão, Espaguete, Farinha de trigo, Pimenta síria, Macarrão, Italiana, Pratos principais
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Dificuldades


Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az

Cíntia M. de Castro - em 17/01/2013
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