Espaguete ao Creme de Tinta de Lula

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Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de tinta de lula
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o vinho branco e deixe ferver por um minuto.
  3. Junte a tinta de lula,mexa e coloque o creme de leite.
  4. Tempere com a salsinha e o sal,deixe ferver por mais cinco minutos.
  5. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno).
  6. Despeje o molho.
  7. Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags: Frutos do Mar, Tinta de lula, Massas, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Lula, Pratos principais, Alcaparra, Espaguete, Salsinha, Manteiga, Italiana, Macarrão, Sem tomate, Vinho branco
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