Espaguete ao Creme de Tinta de Lula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de tinta de lula
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o vinho branco e deixe ferver por um minuto.
  3. Junte a tinta de lula,mexa e coloque o creme de leite.
  4. Tempere com a salsinha e o sal,deixe ferver por mais cinco minutos.
  5. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno).
  6. Despeje o molho.
  7. Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags: Alcaparra, Vinho branco, Salsinha, Espaguete, Massas, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Tinta de lula, Creme de leite fresco, Macarrão, Italiana, Sem tomate, Manteiga, Lula, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer