Espaguete ao Creme Carbonara

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Ingredientes
  • quanto baste de espaguete
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de bacon em tiras
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve.
  2. Frite as cebolas picadasem 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  3. Acrescentar os dentes de alho.
  4. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite.
  5. Á parte, misture o creme de leite com as gemas. Reserve.
  6. Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão raladoe o requeijão.
  7. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando.
  8. Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos.
  9. Sirva o espaguetti com o creme carbonara e queijo ralado salpicado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Maria Kamil de Andrade
Tags: Sem Tomate, Pratos principais, Queijo ralado, Óleo de soja, Bacon, Massas, Espaguete, Pratos principais, Italiana, Azeite, Macarrão, Requeijão, Manteiga, Requeijão culinário, Cozinha Internacional, Gema de ovo
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espaguete ao creme carbonara


Gosto muito desta receita, porém gostaria de uma opinião para trocar o bacon por outra carne que não seja de porco. A troca se da por questões religiosas

Diego Simoes - em 02/09/2012
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Uma delicia..

Tbm achei mais pratico fazer com molho branco.. o sabor deve ser tao bom quanto..

receitasdacarol - em 13/01/2008
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Amo esta receita!!! è simplesmente divina....Com muito quejo parmessão ralado por cima...Hummm....Coloco molho branco ao invés de creme de leite....

o fantasma - em 20/08/2007
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