Espaguete ao Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de espaguete
Como fazer
  1. Descascar os talos dos brócolis e cortar em tirasde mais ou menos 4 cm.
  2. Juntar a água fervendo, o sal, o brócolis e o espaguetti, cozinhar durante mais ou menos 7 minutos(ou o tempo indicado) para que a massa e o brócolis fiquem al dente.
  3. untaros pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), escorrer a massa com o brócolis, colocar nos pratos(ou em uma travessa), e por último colocar o azeite de oliva e a pimenta branca.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria de Lourdes Todeschini
Tags: Espaguete, Verduras, Brócolis, Pratos principais, Massas, Cozinha Internacional, Macarrão, Azeite de oliva, Azeite, Italiana, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficará uma delícia se você refogar o brocolis previamente cozido al dente no alho, cebola e óleo, acrescente os tomates picados e deixa cozinhar um pouco. Acerte o sal. À parte, cozinhe o macarrão parafuso al dente em água abundante e sal, escorra e misture ao molho acima. Sirva com queijo parmesão ralado grosso ou com muzzarela ralada e leve ao forno somente para gratinar. Fica muito bom!!!

Lien Lien - em 13/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

para um almoço é otimo se colocar linguiça fina frita, junto a massa.



Da um sabor picante especial.

Heloxu - em 23/04/2007
Vídeos - Como Fazer