Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 hora de preparo rendto 6 porções
  • 500 G DE FILÉ DE SALMÃO
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e alecrim a gosto
  • 8 col sopa de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 abobrinhas médias em cubinhos
  • 8 tomates maduros, sem sementes e sem
  • Pele, picados
  • 500 g de espaguete
Como fazer
  1. Numa assadeira média, acomode os filés e tempere-os com sal, alho e alecrim. cubra com papel alumínio e asse em forno médio - 180oc - pré-aquecido por 25 minutos.
RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DE 18.05.2008. É DE AUTORIA DA NUTRICIONISTA ISABELA CARDOSO PIMENTEL, ESPECIALISTA DO HOSPITAL DO CORAÇÃO DE SPAULO. ELA PREPAROU O MACARRÃO ACTIVITA DA ADRIA, NA VERSÃO 3 CEREAIS E SOJA + CÁLCIO.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Peixe, Massas, Receitas com Azeite, Pratos principais, abobrinha, Salmão, Abobrinha, Alho, Alecrim, Espaguete, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Humm!! Essa receita parece ser divina!!!

Certamente a farei!!!!

Abraços

Tia Cida

Tia Cida - em 20/05/2008
Vídeos - Como Fazer