Espaguete ao alho e óleo

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Ingredientes
  • 400 g de esparguete
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de salsa
  • 4 lt água
  • 1 colher de chá de óleo de girassol
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída q.b.
Como fazer
  1. Descasque os dentes de alho e pique-os.
  2. Lave a salsa e pique finamente as folhas.
  3. Aqueça numa panela a água com sal e óleo.
  4. Quando começar a ferver, introduza a massa, mexendo pouco e deixa-se cozer até ficar “al dente”.
  5. Aqueça uma travessa de ir à mesa, enchendo-a com água a ferver.
  6. Aqueça o azeite numa frigideira, aloure o alho, mexendo sempre, junte a Salsa picada tempere com sal e pimenta, misture bem e retire do lume.
  7. Escorra a massa.
  8. Esvazie e seque a travessa.
  9. Misture a massa e o azeite quente com o alho e a salsa na travessa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Massas, Alho, Sem Tomate, Macarrão, Espaguete, Azeite, Pratos principais, Óleo de girassol
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