Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 maço de brócolis
  • dentes de alho a gosto
  • óleo
  • sal
  • queijo parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis e refogue-o em alho, óleo e sal.
  2. Cozinhe o macarrão conforme preparo básico.
  3. Misture-o ao brócolis ainda ainda na panela, jogue queijo ralado, misture e sirva.
DICA: Antes de refogar o brócolis, frite pedacinhos de bacon no alho.

FONTE: Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Macarrão, Alho, Brócolis, Pratos principais, Massas, Parmesão, Queijo, Parmesão ralado, Espaguete, Queijo Ralado, Verduras, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe é fã desse prato! Então pronto! Está dedicada a ela a receita!

Vivis Marques - em 01/05/2009
Vídeos - Como Fazer