Espaguete ao alho e cebolinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete ao alho e cebolinha
Espaguete ao alho e cebolinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 envelopes de tempero e sabor para massas, batatas e
  • arroz
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente".
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  3. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.
  4. Sirva.
Rendimento: 4 porções

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Faz bem saber: As massas fornecem a energia necessária
para as atividades cotidianas e as atividades físicas.


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Arroz, Espaguete, Alho, Macarrão, Pratos principais, Massas, Sem tomate, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer