Espaguete ao alho e cebolinha

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Espaguete ao alho e cebolinha
Espaguete ao alho e cebolinha
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Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 envelopes de tempero e sabor para massas, batatas e arroz
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente".
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
  3. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.
  4. Sirva.
  5. Rendimento: 4 porções Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Espaguete, Pratos principais, Arroz, Massas, Sem tomate, Macarrão, Cebolinha, Alho
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alaide


OTIMO

alaide dos santos - em 09/12/2010
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