Espaguete alla Rabiatta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 21 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 3 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite até ficar dourado.
  2. Acrescente o molho de tomatee o orégano,deixe cozinhar.
  3. Coloque as pimentas inteiras e deixe apurar mais um pouco.
  4. Passe o espaguete na manteiga para deixá-lo mais solto e, depois,monte o prato colocando o molho por cima com a pimenta.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Pratos principais, Molho de tomate, Azeite, Pratos principais, Macarrão, Espaguete, Orégano, Italiana, Massas, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer