Espaguete alla Puttanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 dente(s) de alho em pétalas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 30 gr de aliche
  • 30 gr de alcaparra
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta malagueta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas.
  2. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione o molho de tomatee a pimenta.
  3. Apure esse molho até reduzir e regue por cima do espaguete al dente polvilhado com a salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: pimenta malagueta, Molho de tomate, Italiana, Chef Allan, Azeite, Azeite de oliva, Alcaparra, Aliche, Cozinha Internacional, Massas, Macarrão, Azeitona, Pratos principais, Azeitona preta, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer