Espaguete alla Puttanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 3 dente(s) de alho em pétalas
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 30 gr de aliche
  • 30 gr de alcaparra
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta malagueta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas.
  2. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione o molho de tomatee a pimenta.
  3. Apure esse molho até reduzir e regue por cima do espaguete al dente polvilhado com a salsinha.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espaguete, Azeitona, Massas, Cozinha Internacional, Italiana, pimenta malagueta, Macarrão, Alcaparra, Azeitona preta, Molho de tomate, Chef Allan, Azeite de oliva, Aliche, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer