Espaguete alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400 gr de espaguete
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho cortados em rodela
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Numa paaaaaneel grande, ponha bastante água para ferver e junteo sal.
  2. Quando levantar fervura, adicione o espaguetee e mexa imediatamente, atté aamolecer um pouco.
  3. Em seguida, deixe cozinhar em fogo médio.
  4. Enquanto cozinha a massa, em uma frigideira média, coloque o azeite para aquecer, junte o alho e deixe fritar até dourar ligeiramente.
  5. Tire do fogo e reserve.
  6. Assim que o espaguete estiver cozido al dente, escorrer e despejar em uma tigela aquecida.
  7. Distribua por cima o azeite com o alho e acrescente a salsinha.

Receita indicada por tania maria dos santos
Tags: Salsinha, Alho, Sem Tomate, Massas, Sal, Espaguete, Azeite, Macarrão, Pratos principais, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é difícil de esquecer, enquanto morei com minha mãe, fazia parte do cardápio a receita acima. Minha irmã também disse que sempre se lembra e faz a receita.

tania maria - em 28/04/2007
Vídeos - Como Fazer