Espaguete Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • 200 ml de Óleo de canola
  • 4 dente(s) de alho laminado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Abra os dentes de alho, restire o centro, corte-os em lâminas e reserve.
  3. Aqueça o óleo, doure o alho, junte a salsinha picadae corrija de sal.
  4. Misture a massa e junte a água.
  5. Tempere com pimenta calabresa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Espaguete, Salsinha, Sem Tomate, Massas, Pimenta calabresa, Chef Allan, Alho, Cozinha Internacional, Macarrão, Óleo de canola, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer