Espaguete alho e óleo com abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete alho e óleo com abobrinha
Espaguete alho e óleo com abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 g de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 10 dentes de alho bem picados
  • 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de espaguete cozido al dente
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
  2. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Desligue o fogo e misture o alho.
  6. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente nesse preparado.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: abobrinha, Macarrão, Brasileira, Abobrinha, Massas, Azeitona, Azeite, Azeitona verde, Espaguete, Alho, Pimenta do reino, Culinária Popular, Sem Tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BELEZA PUra!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer