Espaguete al Triplo Burro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de espaguete
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 01 a 02 colheres (sopa) de cheiro-verde
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Escorra a seguir e reserve.
  3. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao fogo brando, derretendo a manteiga.
  4. Junte o creme de leite e o queijo parmesão, mexendo sempre para incorporar bem, sem deixar ferver.
  5. Volte a colocar o macarrão na panela e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde picado, misturando muito bem.
  6. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Espaguete, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Cheiro verde, Parmesão, Macarrão, Pratos principais, Creme de Leite, Sem tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita para meus filhos, quando pequenos, e foi uma verdadeira festa. Momento inesquecível.

iamaria - em 05/01/2008
Vídeos - Como Fazer