Espaguete al Portobello

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Ingredientes
  • 400 g de espaguete
  • 2 dentes de alho cozidos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 berinjelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 cogumelos portobello grandes fatiados
  • nirá
  • cebolinha francesa e manjericão gigante
  • queijo pecorino ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, salteie o alho no azeite de oliva e, em seguida, adicione a berinjela cortada em cubos.
  2. Assim que estiver macia, incorpore os tomates, mas não deixe que se desmanchem.
  3. Acrescente os cogumelos, o nirá, acerte o sal e tempere com as ervas e o queijo pecorino. Reserve.
  4. Cozinhe o espaguete numa panela com bastante água e sal, até ficar al dente.
  5. Escorra a água, misture o molho cuidadosamente e sirva em seguida.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pecorino, Azeite de oliva, Nirá, Massas, Macarrão, Receitas de Berinjela, Azeite, Alho, Cebolinha, Sal, Pratos principais, Manjericão, Espaguete
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