Espaguete al pescatore

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g de espaguete
  • azeite de oliva
  • 12 camarões médios
  • sal a gosto
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar “al dente”.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões temperados com sal.
  3. Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes.
  4. Retire do fogo e mantenha os camarõesaquecidos.
  5. À parte, frite o alho e reserve.
  6. Escorra o espaguete e misture com os camarões.
  7. Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito.
  8. Se preferir, decore com folhas de manjericão.
  9. Sirva a seguir.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Azeite de oliva, Camarão, Pratos principais, Espaguete, Macarrão, Alho, Massas, Sem tomate, Azeite, Salsinha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer