Espaguete al mare

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de cenoura picada
  • 1/3 xícara de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada
  • Uma pitada de açucar
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de abobrinha cortada fina
  • 1 lata de tomate com o suco
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250 gr. de espaguete
  • 200 gr. de vôngole limpo
  • 200 gr. de camarão 7 barbas limpo
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
  2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete, dos vôngoles e do camarão Misture bem.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
  4. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
  5. Adicione os vôngoles e os camarõesao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos. misture ao espaguete escorrido e sirva.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Massas, Abobrinha, Manjerona, Pimenta do reino, Espaguete, Alho, Pratos principais, Extrato de tomate, Açúcar, Azeite, Camarão, Macarrão, Orégano
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