Espaguete Al Maré Giallo

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Como fazer
  1. Espaguete Al Maré Giallo Ingredientes - 500 g de espaguete - 300 g de lulas limpas - 300 g de camarõeslimpos - 200 g de mariscos (mexilhões) - 2 dentes de alho cortados em lâminas - 1/2 copo de vinho branco - 1 pacote de tempero para peixe - colorante alimentício - margarina - azeite - sal a gosto - farinha de trigo Modo de Preparo Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve.
  2. Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho.
  3. A seguir, coloque os camarões as lulas e o sal.
  4. Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício.
  5. Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos.
  6. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Espaguete, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Farinha de trigo, Massas
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