Espaguete Al Lemon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Espaguete Al Lemon Espaguete Al Lemon Ingredientes: - 500 g espaguete (de preferência de grano duro) - raspas da casca de 1 limão - 4 colheres (sopa) de suco de limão - 4 colheres (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de alcaparras - 2 colheres (sopa) de uva passa - 3 colheres (sopa) de salsa - 1/2 xícara (chá) de azeite oliva - 5 dentes de alho Modo de preparo: Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal).
  2. Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho.
  3. Coloque o azeite numa panela.
  4. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar.
  5. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão.
  6. Escorra o macarrão cozidoe misture com o molho.
  7. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Massas, Macarrão, Espaguete, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer