Espaguete à Siciliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 50 gr de champignon fresco em tiras
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete,com o sal e a pimenta.
  2. Em outra panela doure a cebola e o alho na manteiga,coloque o peito de frango,o champignon,o molho de tomatee o orégano.
  3. Refogue e coloque o espaguete.
  4. Mexa bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Italiana, Espaguete, Massas, Manteiga, Frango, Molho de tomate, Champignon fresco, Pratos principais, Peito de Frango, Orégano, Macarrão, Champignon, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer