Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Enquanto isso, aqueça na frigideira a manteiga.
  3. Acrescente lentamente a água e a salsinha picada.
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. Misture o molho com o espaguete e coloque queijo parmesão raladopor cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Espaguete, Salsinha, Macarrão, Parmesão, Pratos principais, Sem tomate, Manteiga, Massas, Cozinha Internacional, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer