Espaguete à putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de espaguete
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 125 gr de azeitonas pretas sem caroço
  • 6 filés de anchovas picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 pimenta malagueta vermelha picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.
  2. Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.
  4. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Alho, Azeite, Macarrão, Alcaparra, Massas, Sal, Azeitona sem caroço, Anchovas, Azeitona, Azeitona preta, Azeite de oliva, Espaguete, Pratos principais, Pimenta malagueta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer