Espaguete à putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 20 minutos Rendimtos - 6 porções
  • 6 col sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados em fatias finas
  • 6 filés de anchovas amassados
  • 1/2 pimenta malagueta picadinha
  • 1 tomate sem pele picadinho
  • 1 col sopa rasa de extrato de tomate
  • 12 azeitonas verdes
  • 12 azeitonas pretas
  • 2 col chá de alcaparras
  • 1/2 xíc chá de vinho branco
  • 1/2 xíc chá de água
  • 500 g de espaguete
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite o alho e as anchovas, misturando tudo até obter uma pasta. junte a pimenta e refogue mais um pouco.

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 16.08.2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pimenta malagueta, Massas, Espaguete, Anchovas, Azeitona verde, Azeite, Extrato de tomate, Alcaparra, Alho, Pratos principais, Azeitona, Azeitona preta, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer