Espaguete á putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xic. de azeite
  • 1/2 colher de chá de pimenta picada
  • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xic. de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de alcaparras escorridas e picadas
  • 6 anchovas em conserva ,escorridas e picadas
  • 1/4 de xic. de salsinha picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 500 gr. de espaguete
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, frite o alho no azeite até dourar.
  2. Junte a pimenta, o tomate, a azeitona e a alcaparra e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar.
  3. Adicione a anchova, a salsinha e o orégano.
  4. Tempere com sal.
  5. cozinhe a massaal dente, escorra e misture ao molho da frigideira.
  6. Sirva em seguida.
Rende- 5 porções
Tempo- 20 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Orégano, Azeitona preta, Espaguete, Alho, Sal, Pratos principais, Alcaparra, Azeitona, Azeite, Macarrão, Salsinha, Anchovas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer