Espaguete á Putanesca

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de alho
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de espaguete cozido(s)
Como fazer
  1. Doure o alho no azeite.
  2. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas.
  3. Mexa.
  4. Junte o manjericão e o orégano.
  5. Misture bem.
  6. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino.
  7. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
  8. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão.
  9. Sirva.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Anchovas, Manjericão, Azeitona preta, Massas, Orégano, Sal, Espaguete, Macarrão, Alho, Polpa de tomate, Azeitona, Alcaparra, Pratos principais, Azeite de oliva, Azeite
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