Espaguete à Putanesca

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Ingredientes
  • 300g de espaguete
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 8 aliches
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 maço de manjericão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão.
  2. Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes.
  3. Acrescente os aliches até se desmancharem.
  4. Junte a azeitona bem picada e as alcaparras inteiras.
  5. Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate.
  6. Deixe incorporar por alguns minutos.
  7. Em seguida, junte a massa e incorpore tudo.
  8. Acrescente folhas de manjericão e o parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por martins pereira
Tags: Tomate pelado, Queijo Ralado, Alho, Parmesão, Massas, Pratos principais, Parmesão ralado, Alcaparra, Macarrão, Espaguete, Manjericão, Azeitona preta, Cozinha Internacional, Azeitona, Aliche, Pimenta calabresa, Italiana
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