Espaguete à putanesca da susi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. tomate frêsco
  • * Azeite de Oliva
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 50 grs. de filé de anchovas (esmagar com um garfo)
  • 100 grs. de azeitonas prêtas grandes e sem caroço
  • 1/2 lata de môlho de tomate
  • 500 grs. de espaguete Macarrão ou Parafuso
  • 1 xíc. (chá) de mnjericão picado
  • 50 grs. de alcaparras
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira alta, deixe esquentar um pouco e coloque um pouco de azeite, de modo que cubra o fundo.
  2. Deite as anchovas , deixe fritar um pouco e coloque as alcaparras e em seguida as azeitonas, o alho, a cebola picadae sempre apurando um pouco de ingrediente para ingrediente , acrescente então o môlho de tomates.
  3. Deixe apurar tudo em fogo muito baixo até se reduzir pela metade da frigideira.
  4. Desligue o fogo, deite o espaguete neste môlho, misture um pouco e então deite numa travessa, esse espaguete.
  5. Decore com um pouco de azeitonas e o manjericão picado por cima.
  6. Sirva para acompanhar Vinho Branco sêco.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Macarrão, Massas, Pratos principais, Alcaparra, Espaguete, Azeitona, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Anchovas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer