Espaguete à primavera

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Espaguete à primavera
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Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 tomates médios (sem pele e sementes) picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 maço de brócolis (lavado e sem folhas) aferventado durante 3min
  • 1 abobrinha média cortada em cubos e aferventada durante 3min
  • 1 caixa de creme de leite de 200g (com soro)
  • 1/2 pacote de espaguete (250g) cozido "al dente"
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite/óleo, junte a cenoura e refogue.
  2. Acrescente os tomates, o sal e 1/2 xícara (chá) de água quente (pode ser adicionada uma quantidade maior de água quente, se necessário), o orégano, a pimenta e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.
  3. Acrescente o brócolis, a abobrinha, e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo durante alguns minutos.
  4. O molho pode ser colocado diretamente sobre o espaguete ou ser servido separado.
Pode-se adicionar outros temperos, de acordo com o seu gosto pessoal.
Alguns temperos que deixam o molho ainda mais agradável são: curry, açafrão, colorau, pimenta calabresa, pimenta bahiana, pimenta malagueta e etc.


Receita indicada por Clarissa Garcia
Tags: Brócolis, Azeite, Creme de leite, Macarrão, Azeite de oliva, abobrinha, Massas, Espaguete, Pratos principais, Orégano, Abobrinha
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