Espaguete a Parmegiana

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Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 litro(s) de molho bechamel
  • 400 gr de mussarela picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Misture o macarrão cozidoao molho bechamel.
  2. Unteuma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
  3. Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta.
  4. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
  5. Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
  6. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
  7. Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo.
  8. Retire do forno,cubra com o molho de tomatee sirva logo a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Parmegiana, Espaguete, Orégano, Molho de tomate, Molho bechamel, Macarrão, Receitas com Molho Bechamel, Farinha de rosca, Mussarela, Cozinha Internacional, Pratos principais, Massas, Italiana
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Parece ser muito boa


Receita simples, fácil preparo e com certeza muito gostosa! Vou fazer.

jaci - em 21/01/2009
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