Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)

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Ingredientes
  • Receita típica do Rio Grande do Sul
  • 01 kg de espaguete;
  • 04 cebolas médias bem picadas;
  • 04 dentes de alhos picados;
  • 06 tomates maduros sem pele, picados;
  • 01 pimenta vermelha picada;
  • 04 colheres (sopa) de alcaparras;
  • 08 colheres (sopa) azeite de oliva;
  • 100 g de azeitona picadas;
  • 350 g de lingüiça defumada, sem pele e bem picada.;
  • Sal e salsinha a gosto.
Como fazer
  1. Refogue no azeite quente a cebola e o alho, junte a lingüiça, as alcaparras, as azeitonas, a pimenta refogue por mais dois minutos, acrescente os tomates, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, quando estiver pronto junte salsinha e sirva com o espaguete cozido ao ponto.
  2. Dicas: Se o molho ficar muito pastoso acrescente um pouco de água fervente.
  3. Para deixar a pimenta mais suave retire as sementes.
  4. O queijo ralado vai bem com qualquer preparo de massa Receita enviada por Chef KAROL BEDNARZ Professor de Gastronomia Gaúcha UNIVATES – Centro Universitário – LAJEADO/RS.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Massas, Azeite, Azeitona, Macarrão, Azeite de oliva, Alho, Pratos principais, Pimenta vermelha, Alcaparra, Espaguete
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