Espaguete à moda campeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •01 kg de espaguete;
  • •04 cebolas médias bem picadas;
  • •04 dentes de alhos picados;
  • •06 tomates maduros sem pele, picados;
  • •01 pimenta vermelha picada;
  • •04 colheres (sopa) de alcaparras;
  • •08 colheres (sopa) azeite de oliva;
  • •100 g de azeitona picadas;
  • •350 g de lingüiça defumada, sem pele e bem picada.;
  • •Sal e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Refogue no azeite quente a cebola e o alho, junte a lingüiça, as alcaparras, as azeitonas, a pimenta refogue por mais dois minutos, acrescente os tomates, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, quando estiver pronto junte salsinha e sirva com o espaguete cozido ao ponto.
  2. Dicas: Se o molho ficar muito pastoso acrescente um pouco de água fervente.
  3. Para deixar a pimenta mais suave retire as sementes.
  4. O queijo ralado vai bem com qualquer preparo de massa.

Receita indicada por Joyce kelle Kelle
Tags: Azeite de oliva, Salsinha, Pratos principais, Massas, Linguiça defumada, Azeite, Pimenta vermelha, Espaguete, Azeitona, Alcaparra, Alho, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer