Espaguete à matriciana

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Ingredientes
  • 500g de espaguete
  • 100g de bacon
  • 1kg de tomates
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • Óleo
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo.
  2. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.
  3. Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes.
  4. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.
  5. Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada.
  6. Mexa de vez em quando.
  7. Em alguns minutos o molho estará pronto.
  8. Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.
  9. Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado.
  10. Você vai ver que sucesso! Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Macarrão, Massas, Bacon, Espaguete, Pimenta vermelha, Carne de Porco, Queijo ralado
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