Espaguete à Matriciana

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Como fazer
  1. Espaguete à Matriciana - 1 pacote (500 g) de espaguete - 100 g de bacon em cubos - 2 colheres de sopa de óleo para refogar - 1 cebola grande ralada - 2 dentes de alho picados - 1 xícara de chá de Salsa picada - 1 ramo de manjericão - 1 Kg de tomate sem pelee sem semente picado - sal e pimenta vermelha a gosto Refogue o bacon em óleo, quando estiver dourado, junte a cebola e o alho e deixe refogar, mexendo sempre, até que a cebola esteja transparente.
  2. Junte o tomate picado em cubos e o manjericão e continue a refogar.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Em poucos minutos estará como deve ser: um molho não muito cozido, meio pedaçudo.
  5. Acrescente a Salsa picadae desligue o fogo.
  6. Se gostar, pode usar azeitonas pretas para temperaro molho.
  7. Coloque sobre o macarrão cozido salpique queijo parmesão raladoe hum.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Espaguete, Pratos principais, Massas, Macarrão, Sem tomate
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