Espaguete à Luciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete à Luciana
Espaguete à Luciana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de mussarela de búfala
  • 20 gr de alcaparra
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
  2. Junte as alcaparras e o manjericão.
  3. Tempere com sal à gosto.
  4. Misture e continue refogando.
  5. Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.
  6. Mexa bem.
  7. Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alcaparra, Massas, Mussarela, Pratos principais, Espaguete, Mussarela de búfala, Italiana, Tomate, Cozinha Internacional, Chef Allan, Manjericão, Macarrão, Azeite de oliva, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Grande MESTRE CUCA!

Chefe ALLAN sempre manda muito bem nas receitas!

Super facil de fazer, não requer pratica nem habilidade (perfeita pro meu atual estágio! Hehehe)

O sabor é bem suave, a mussarela de búfala tem um sabor bem delicado, e da uma consistencia bem interessante no molho, depois que começa a derreter!

Tirei as alcaparras (não sou muito fã... e NÃO TINHA na geladeira mesmo... hehehe) e coloquei AZEITONAS VERDES no lugar posso dizer que eu e meus 4 colegas (dois casais) ADORAMOS!

Totalmente recomendado!

'Brigadão Mestre Cuca!

Bear - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer