Espaguete à Leonardo da Vinci

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de espaguete 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 cebolas processadas 1kg de tomates (batidos no liquidificador) sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 02 colheres (sopa) orégano 01 colher (sobremesa) de pimenta calabresa seca 03 colh
Como fazer
  1. Colocar o espaguete para cozinhar em água e sal.
  2. Refogar em uma panela o alho e a cebola.
  3. Adicionar os tomates batidos, o sal e o açúcar.
  4. Depois acrescente os temperos: orégano, cebolinha e salsinha.
  5. Por fim, junte o queijo mussarela processado.
  6. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido entre 10 e 15 minutos para gratinar.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Alho, Espaguete, Orégano, Macarrão, Massas, Açúcar, Gratinados, Pimenta calabresa, Sal, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer