Espaguete à italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 01 xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 01 colher (sopa) de alho picado
  • • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • • 200 gramas de calabresa picada
  • • 200 gramas de filet mignon picado
  • • 01 colher (sobremesa) de orégano
  • • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picada
  • • 500 ml de molho de tomate natural
  • • 01 pacote de macarrão cozido
  • • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos.
  2. Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.
  3. Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Italiana, Massas, Azeitona, Azeite de oliva, Parmesão, Azeitona sem caroço, Queijo Ralado, Macarrão, Pratos principais, Orégano, Azeitona preta, Azeite, Espaguete, Alho, Parmesão ralado, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer