Espaguete à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Espaguete à Italiana
Espaguete à Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 4 litro(s) de Água fervente
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • Cozinhe a massa
  • 1 pacote(s) de espaguete Adria Activita Soja + Cálcio
Como fazer
  1. Coloque o brócolis na água já fervente com o sal.
  2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.
  2. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
  3. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  4. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa.
  5. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.
  6. Sirva a seguir.

Cozinhe a massa

  1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  2. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  3. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Dica: utilize também o Espaguete Adria Activita 3 cereais.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona, Massas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Sem lactose, Tomate, Baixo Colesterol, Receitas Saudáveis, Brócolis, Espaguete, Óleo de soja, Azeitona verde, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massas


Experimentei e é uma delícia .. estou expreimentado outras receitas, são deliciosas!

alexandre da conceição - em 03/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Espaguete a italiana


Gostaria de fazer a receita, pois me parece muito boa, porém não tem a quantidade de massa. Vocês poderiam me informar o quanto de massa utilizo para este molho?, OK?!!!, Grata desde já.

nicinha - em 18/03/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa Noite!

São 500 gr de massa.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita, 10..

Edno Junior - em 04/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa!!!!

NÃO PERCAM TEMPO, FAÇA LOGO!!!

É BOM DEMAIS....

Silvaninha - em 09/06/2008
Vídeos - Como Fazer